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豚肉お揚げは一度湯がいて、細竹は白ごま油で炒めてから煮ました。
鶏胸肉は青ネギ+生姜を叩いてエキスが出やすい状態にして鶏胸肉を挟みます。
鶏胸肉がひたひたになるくらい、お湯+白だし+お酒をパイ皿に入れ、ラップをして500wで4分半→ひっくり返して4分半。
あとは食べる時までそのままです。
キャベツ40g/糖質2gとミニトマトとオクラは白だしでお浸しに。
カラスガレイは塩をふってお魚の水分と臭いを取り除き、改めて塩胡椒して小麦粉を付けてバターで焼いてムニエルに。
甘い玉子焼きの具は昨日の残り。
鶏もも肉とズッキーニと人参です。
青大豆は箸休め。
お揚げの残りとワカメとアサツキのお味噌汁。
今日の糖質量は約5gです。