SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
して頂きました、ヤマサさまの
梅こんぶつゆを使ってぶっかけ
うどんを作りました😊
パッケージに載っていた梅干しと
豚肉がとっても美味しそうだった
ので参考にさせて頂き、すだち
大葉、ごまをトッピング
してみました^^
お出汁はとても優しい昆布出汁の
後からふわっと香る梅の酸味が
爽やか🥰💕
すだちや梅干しの酸味も加わり
更に爽やか〜に⛱
暑い夏を乗り越えられそうな
イメージです😆笑
お出汁は一滴残らず美味しく
頂きました🙏😋✨
SnapDishさま、ヤマサさま
本当に有難うございました☺💐
#うどんの日(7月2日)
#ぶっかけうどん
#ヤマサ梅こんぶだし
最後にカツオ節を乗せたのを
書き忘れてました😂🤣
梅➕すだちのさっぱりに惹かれる〜💕
大葉も大好き❤
元気な時は勿論、ちょいと夏バテ気味でもペロリと行けそう🥰ソーメンにしても食べたいな〜💕
おはようございます☀
そうだね😆😚
サッパリした具材のオンパレード
で食欲無いときでもイケるやつだ
( ´͈ ᵕ `͈ )👌大葉美味しいよね🙈💕
本当だ〜❤そうめんで食べて
みるとまた雰囲気変わって美味しい
だろうなぁ🤤✨
ナイスこけしちゃん😍💖
いつも本当にありがとう🙏🥰✨✨✨