• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/03/06
  • 1,329

ヒレカツ

レシピ
作り方
0
ヒレ肉は軽く叩き 生姜汁を掛けておく
水気を取り 塩 胡椒し マヨネーズ少量を混ぜた水溶き小麦粉に潜らせ パルメザンを混ぜたパン粉をつけ 揚げ焼くだけ
みんなの投稿 (3)
#簡単料理 #揚げ物 #肉料理 #和食#ヒレカツ#とんかつ#キャベツ

ほう。

なんか、目から鱗だよ。😲

生姜汁から始まって粉チーズとな、、、

りかこちゃん!ありがとう。⭐️貰っとくな、今度作る時、やってみるね。
こりゃ、美味そうだ!マジで❣️😃✨💛
古尾谷りかこ から イチロッタ
イチさん✨
ありがとう(*˘︶˘*).。*♡

生姜の酵素でお肉が柔らかくなって 粉チーズで旨味が増すの
うちは揚げ焼きするから 衣もムラ無く綺麗に色付くしね
美味しいですよ〜🙆
もぐもぐ! (111)
リスナップ (6)