SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のペーストを汁に加える 全国にある郷土料理なんですね💡
水煮大豆をマッシャーでつぶしたのと。
豚ばら、ごぼう、こんにゃく、玉ねぎ、長ネギ、たけのこ、大根、白菜、人参、エリンギ、えのき、焼き豆腐、油揚げ、かぼちゃ、安納芋。
味噌はローフードカフェで使ってて好きになったヒカリの無添加みそ❤️
仕上げに生クリームと すりごまを加えて まろやかさが増しました✨