• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 15リスナップ
みんなの投稿 (1)
大豆のお肉の下味に、
生塩糀にんにくしょうが
甜麺醤
醤油

みりん
お砂糖もチョロっと

タレは
糀美人塾甘
ブルドック中濃ソース
甜麺醤
生塩糀にんにくしょうが

にしてみました。

赤いのは、パプリカではなく赤くなっちゃった我が家のピーマンです。
冷蔵庫にまだあったんだもん😂
まだ使えてよかった😆

菰田シェフ👨‍🍳の作り方に習って、お肉は、焦げが付くくらいしっかり焼きました🔥

こっくり!いい感じ🙆‍♀️

万能味ソースとどちらに投稿しようか迷いました😅

#マルコメタイアップ投稿#回鍋肉#大豆のお肉#糀美人塾甘#ブルドック中濃ソース#生塩糀にんにくしょうが#大豆ミートフェスティバル
もぐもぐ! (94)
リスナップ (15)