SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とーっても暖まるお料理で気になったのでコメさせて貰いました。
カブに豚バラ後、緑色のゎ何ですか⁇
カブが柔らかくて和風餡と絡まって美味しかったです✨緑色のは別茹でしたカブの葉っぱです✌️🍀
近い内に作ってみます。ありがとうございました。🙇🙇🙇
餡は煮汁にとろみを付けるんですが、カブと豚バラをお皿に盛り付けてから、残った煮汁に水溶き片栗粉を混ぜると、カブが崩れなくていいと思います👍葉っぱもその時に混ぜました🍀とろみが付いたらカブの上から餡をトロ〜です😊カブの美味しい時期に作ってみて下さいね✨
作ってみました!めっちゃ旨旨で身体が暖まる〜ありがとうございました!また良かったらupしたので見にきてくださいね!
フォローさせて頂きました✨宜しくお願いします💛
フォローありがとうございます。
リア優先。まとめモグ❤︎になりますがよろしくお願いします😠