普通サイズのイワシ3〜4匹分のレシピです!小イワシやら大きなイワシは分量を調節して下さいね!下ゆでをすると骨まで柔らかくなりますが、火が強すぎると身が崩れやすいので気をつけて下さい☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(ノ∀`*)ンフフ♪
□イワシの煮付け
□海老、三つ葉と
竹の子、椎茸、枝豆のがんもどき
□トッシーの枝豆
□真夏のトマト🍅ジュレ
です(*´∇`)ノ
がんもどきはしょうが醤油であっさり頂きました👍
魚🐟食べたくなってきた~ww
やっぱり和食はイイ〜
煮付けには焼酎だよね〜😋