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手料理
  • 2019/04/10
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グルテンフリー!チヂミ風ライスグラノーラピザ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
じゃがいも
中2
ライスグラノーラ和風だし味
50g
好きなきのこ
ひとつかみ
玉ねぎ
1/6個
グリンピース
15個くらい
大1
砂糖
大1
醤油
大1
みりん
大1/2
胡椒
少々
チーズ
ひとつかみ
オリーブオイル
炒め用と仕上げ用
にんにく
1片みじん切り
作り方
1
じゃがいもは、洗ってすりおろすかフープロにかける。
玉ねぎ薄切り、グリンピースは茹でておく。
2
1のじゃがいもにライスグラノーラを混ぜあわせたら、オリーブオイルをひいたフライパンで両面よく焼く。
3
きのこ、玉ねぎは、ニンニクみじん切りを入れたオリーブオイルでソテーし、☆の調味料で味付け。
4
2の生地に、3を乗せ、チーズ、グリンピース、仕上げにライスグラノーラをトッピング、オリーブオイルをひと回し後、チーズが溶けるまで焼く。
ポイント

野菜は、在るものでよいです。
グラノーラが和風だし味なので、なんでもよく合いそう。
生地はチヂミ風なので、そのままで食べても美味しい。

みんなの投稿 (1)
ライスグラノーラ和風だし味×じゃがいもすりおろしのベース生地にキノコソテーと新玉、グリンピース!
仕上げに和風だし味グラノーラをパラパラ😋
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