• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/07/16
  • 1,524

麹だけでつくった あまざけ。八海山。を使った玉子焼き😄

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
3個
あまざけ
大さじ3
和風出汁
大さじ3
作り方
1
まぜて、焼くだけです❗️
みんなの投稿 (6)
そのまま飲んでも美味しい(๑´ڡ`๑)あまざけ。あまざけが苦手な私が唯一好きなあまざけです。玉子焼きも美味しくなります❀.(*´◡`*)❀.フワッフワ✨
Hideさん、こんばんは😄
コメントありがとうござい⤴️

他のあまざけではやったことないんですが、このあまざけが美味しいんです‼️

他のあまざけは苦手なので😆💦
コレは少し甘い玉子焼き…

麹の香りがほんのりします😄
ともさんは、あまざけ飲めますか?
私は苦手なんです;^_^A

でも、コレは大好きなんです‼️

玉子焼きに入れるとふわふわ、麹の香り、甘めです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

あまざけは発酵食品ですし、ジャパニーズヨーグルトで海外でも注目されてるんですよね😄

夏バテにもいぃみたいです(ஐ╹◡╹)ノ
ともさん、すみません😃💦
ご挨拶なしに、いきなり本題になってしまいました😁

失礼しましたσ(^_^;)
ともさーん❀.(*´◡`*)❀.
そうなんですよね、疲れにも、美容にもいいんですよね😆🎵

私もあまざけは苦手なんです。でも唯一これだけは好きなんです‼️

これ以外は無理なのです😁💦

もしかしたら、ともさんもこれなら大丈夫だと思います😃👍

びっくりしました(#^.^#)まさか、私があまざけを美味しいと思うなんて😄❤️
はいHideさん、この、あまざけがオススメですよ❀.(*´◡`*)❀.
もぐもぐ! (79)
リスナップ (3)