• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/10
  • 47,291

バジルマスタードのパン粉焼き #ワラサ

レシピ
材料・調味料
ワラサ
大 2切れ
バジルペースト
大さじ3
マスタード
大さじ1
レタス
適量
オリーブオイル
適量
作り方
1
フライパンに油をひき
皮側からワラサを焼く。
※ひっくり返し ある程度火を通す


2
バジルペーストとマスタードをあわせて皮側にたっぷりめに乗せ
その上にパン粉を乗せる。

オーブントースターで10分弱焼く。

パン粉に焦げめが付いたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
フレッシュバジルでペーストを作ったので使ってみました★
もぐもぐ! (3)