- 155
- 保存
いちごをあんこに包む際、いちごのとがった部分だけあんを付けずに包むとお餅で包んだ時の見栄えがいいです。
片栗粉をたっぷり手につけないとお餅が手にくっついて上手に包めません( ´ ▽ ` )
いちごを洗ったらしっかり水気をペーパーなどで取ってからあんこで包んで下さい。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
先日はフォローして頂きましてありがとうございましたm(_ _)mまだまだ未熟者ですがこれからヨロシクお願いします!
もぐもぐありがとうございます!
ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こちらこそありがとうございます✨
これから末長く宜しくお願いします(*^_^*)
よろしくお願いします~!
こちらこそありがとうございます(≧∇≦)
まだ始めて間もないんですがどうぞよろしくお願いします^o^
美味しそうな苺大福ですね(๓´ڡ`๓)
どの料理も綺麗で美味しそうなので
勉強になります♬*゜
フォローさせて下さい(* ü*)♫♫
フォローありがとうございます^_^
こちらこそどうぞ宜しくお願いします♡
是非リフォローさせて下さい^o^
ありがとうございます(♡´∀`♡)
宜しくお願いします♬*゜