SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製の梅ジャムと味噌を混ぜ合わせ、3日間漬け込んだ豚バラ肉。
弱火でじっくりと燻しました♪
このツヤ感(*≧艸≦)♪
噛んだ時にジワっと滲み出てくる風味がたまりません‼︎
2019.09.04
#燻製 #燻活 #いぶり暮らし #自家製燻製器 #肉料理 #おつまみ #男の料理
いつも玄関先かガレージで作っているので家族から煙たがられます🤣
燻製だけに(笑)
クンクン♪̊̈♪̆̈、いい匂いしますけどね!
燻製!笑