• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2019/09/04
  • 1,400

自家製ベーコン

みんなの投稿 (3)
自宅ガレージde燻活。

自家製の梅ジャムと味噌を混ぜ合わせ、3日間漬け込んだ豚バラ肉。
弱火でじっくりと燻しました♪

このツヤ感(*≧艸≦)♪

噛んだ時にジワっと滲み出てくる風味がたまりません‼︎

2019.09.04

#燻製 #燻活 #いぶり暮らし #自家製燻製器 #肉料理 #おつまみ #男の料理
ありがとうございます😊
いつも玄関先かガレージで作っているので家族から煙たがられます🤣
燻製だけに(笑)
name_undef から うっちー
ウケます!笑*.+゚
クンクン♪̊̈♪̆̈、いい匂いしますけどね!
燻製!笑
もぐもぐ! (143)
リスナップ (20)