SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんなにサンマーメン食べたことはないけど、気になったので!
最初はスープ、麺、餡掛けがバラバラな感じだけど、混ぜながら食べる!
餡掛けなくても、ちゃんとした中華蕎麦になるね~
そんなに酸っぱい訳じゃなく、酢を追加しなくても充分美味い♪
今回は季節ものの春菊トッピング!
3種の酢、2種の胡椒、すり胡麻、唐辛子を
好みで追加しながら味変させるのも楽しい(^_^)/
何度か通いながら自分の好みを見つけるのがいいだろう!