• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/06/25
  • 464

桃と紅茶のパフェ寒天

みんなの投稿 (1)
Pasco
Pascoでおやつ❤︎
『おいしい桃の時間🍑』

◉白桃ヨーグルトパンケーキ
◉桃と紅茶のパフェ寒天

『白桃ヨーグルトパンケーキ』は
ふんわりとした桃色のパンケーキに
岡山県産清水白桃のジャムと
ヨーグルト風味のホイップクリームを
はさんだパンケーキ‼︎
1袋当たり『乳酸菌100億個』配合‼︎

クリームは酸味がなく
ほわ〜んと優しいヨーグルト味でした。
それから桃のあま〜い香り(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎

おまけのデザートは
『カップゼリー80℃・ピーチ』
『かんてんクック』と紅茶を使った
桃と紅茶、2層の寒天ゼリー❤︎
上に白桃(缶詰め)スライスしてのっけてます🍑
1つだけピーチパフェみたいに(๑˃̵ᴗ˂̵)
『ババロリア・バニラ』を
丸底の容器に作っておいて取り出して
桃と紅茶の寒天ゼリーの上に
アイスみたいにのっけたよ(๑>◡<๑)
『白桃ヨーグルトパンケーキ』も一緒に❤︎

Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/

#パスコサポーターズクラブ #Pasco公認アンバサダー
#Pasco #bread #dessert
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#かんてんぱぱおたより #おめでとうゼリーちゃん
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト
#shufchef #sugar #おうちおやつ
もぐもぐ! (54)
リスナップ (5)