• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/01
  • 435

温玉 モヤシと油揚げの甘辛ナムル キャベツの煮浸し(煮卵の汁) 豆腐のオクラ乗せ 玉葱の味噌汁

レシピ
材料・調味料
作り方
1
キャベツと油揚げを鍋に入れて水と出汁、調味料を入れて煮る。煮浸しの出来上がり。

煮卵がなくなったので今回にその汁で作成。

みんなの投稿 (2)
#日本自炊協会 猫額支部 #おうちごはん #朝ごはん #お腹ペコリン部 #日本自炊協会 #Twitter家庭料理部

2018/02/01  朝食

煮卵がなくなったのでその煮汁で煮浸し
キャベツと油揚げを鍋に入れて水と出汁、調味料を入れて煮る。
煮浸しの出来上がり。

煮卵がなくなったので今回にその汁で作成。 


モヤシをレンチンし砂糖醤油胡麻油混ぜてで出来上がり。

油揚げは汁気対策で別に入れるかは好お好みで。
もぐもぐ! (11)