SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と、お皿たくさん作ったのに
我が家の男子'sが食べ尽くしました。
Grammyさん、ご馳走様でした。
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♡
( ͒ ु๑・×・ ू ͒)❤⃛*:・✿*。
なにこれすごーいっ!
オシャレで美味しそう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
見た目よく、お洒落よね( ´ ▽ ` )ノ
思わずワイン開けてしまいました。
作り方は簡単なので、お試し下さい♡
バナフィタルトのめちゃめちゃ手抜きなのを作りました。レシピ通りでなかったので作ったよ投稿出ではなくコメントで、ちゃんとしたバナフィタルトはよ~んさんのところへとしました。あまりに仕上がりの美しさがベツモノでしたので、、、名前もキャラメルバナナタルトにしました入ってる順番書いただけなんですけど
パイ投げのパイみたいなのにココアふりかけな感じで、
でもお味はオイシカッタです。
よ~んさんのリスペクトシリーズ分かりやすくて仕上がりもオシャレで憧れます
まーぶるさんのタルト
もう、写真だけで美味しさが伝わります♡♡♡
私の作り方は、かなり本式をアレンジしたものです。
バナフィーパイの正しい作り方は、まーぶるさんの様に、コンデンスミルク缶をひたすら温めて作るものなのです。
まーぶるさんが本家。
私が亜流の分家です。
東京の自宅はストーブがないので作れません。
きちんと作れて羨ましいです♡
作っていただきありがとうございましたm(_ _)m