私は213gのひき肉で、6等分しました。4等分は結構ボリュームあると思います!レモンの皮は、すりおろし1/3位と、細切りも加えました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しいわー💕
セロリとレモンの皮が入ってるのがポイントだな🎵
朝ごはんの一品。
だけど、おつまみにもイケる😋
#豚ひき肉 #セロリ #にんにく #生姜 #レモンの皮#ウィンナー #簡単料理 #朝ごはん #おつまみ