• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/29
  • 350

ささみカツ

レシピ
材料・調味料
ささみ
5本
スライスチーズ
1枚
大葉
3枚
小麦粉
大さじ4
牛乳(水)
大さじ2
1個
塩コショウ
適量
パン粉
適量
作り方
1
ささみは、筋をフォークで外し半分に切れ目を入れる。
2
大葉とチーズは挟みやすい大きさにカットして挟む。
3
バッター液、パン粉を浸けて1時間ぐらい冷蔵庫で、休ませる。
4
揚げ焼きして完成!!
みんなの投稿 (1)
お買得のささみを
GETしましたー‼️

ささみを半分にし
冷蔵庫に残ってた
チーズと大葉をイン
してみました✨

チーズが溶けすぎず
美味しく出来ました
(*^^*)
もぐもぐ! (1)