チキンを押し焼きすることで、ジューシーに仕上がります。チキンの脂は必ずふき取りながら焼くことで、パリパリに仕上がります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パリッとした皮が美味しいチキンにグラスフェッドバターに刻みニンニクのソースをかけて。
お口直しのコールスローは、鮭缶とフライドオニオンで旨みをプラス。定番メニューです。
#チキン #ガリバタ #キャベツ #鮭 #簡単料理 #簡単料理 #肉料理