• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2014/03/02
  • 1,196

ベーコンエピ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで一次発酵まですます。
2
四等分して、10分ベンチ。
3
ベーコンより長めの長方形に伸ばし、真ん中にベーコンを置いて 手前からきっちりまく。
4
綴じ目をしっかりつけ、綴じ目を下にして天板に置き、ハサミで切れ込みを入れ開く。
5
二次発酵を30分位して、霧吹きし黒胡椒をふって、210℃のオーブンで20分位焼く。
みんなの投稿 (2)
フォローありがとう(*´▽`*)ヨロシクネ!!
美味しそうなパンがたくさん♪
お店みたぁ~いっ!素敵です♡
nononko から のものも🍻
ありがとうございます^ ^
こちらこそです。
SD初心者で、失礼があるかもしれません。よろしくお願いいたします(^_^)
もぐもぐ! (55)
リスナップ (5)