SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
通常、我が家では「コールスロー」または「つぶつぶサラダ」などとネーミングしているタイプの、スプーンでザクザク食べるサラダです。
具は何でもアリ。今回はキュウリ、トマト、オレンジ、リンゴ、茄子、ひよこ豆、パプリカ、アボカド、バジル。
我が第2の故郷NYにはもはやついていけません。
あとはtossed saladっていう上から振り落とすサラダもあるそうです。
チキンも入って食べ応えバッチシ、オカズサラダてますね👍✨
我が家にとっては特に目新しいわけではない、定番的なサラダです(笑)
オサレに⁈まな板を使わずペティナイフで切り入れてくイメージ。
あ、オサレでなくて、文化の違いのまた別の国か…w
さておき、チョップドサラダが美味しそうだ❤︎
そっかそっか、ペティナイフでラフに切っていくイメージですね。確かに、それが本当なのかも。
アウトドアでサマになる男子に是非お願いしたいですね。