• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/09/15
  • 399

豚の自家製*味噌漬け焼

みんなの投稿 (4)
自家製の玄米麹味噌で漬けた、豚のピリ辛味噌漬け焼。
ご飯がすすみます!
お味噌汁もつければ鉄板ですね。笑

キュウリと紫玉ねぎ&セロリのサラダも添えて‥
こちらは、ナンプラーとレモンがきいたエスニック風に、さっぱりと仕上げました!
HIRAMOTO kitchen から donburi
美味しそう٩꒰๑・д・꒱۶♡サラダもオシャレでイイですね!レシピ楽しみです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
手描きな器LOVEです!
donburi から 直樹
土っぽい食器が殆どなんですが、
このお皿は☝私もお気に入りです😄
もぐもぐ! (34)
リスナップ (2)