SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソフトカンパーニュに挑戦❗
バヌトンと言う発酵用のかごを
持っていないので
丸めて発酵しました!!
焼成はボールを被せて焼くの!?
だから、だから
パンの焼き加減がわからず
開けるまで 不安でしたが
私にしては上出来➰!!
これでまたオープンサンドイッチ
作って 食べよう~💕
カンパ作ってくれて
ありがとうーっ(*´∀人)
バヌトンの代わりに
100均のプラスチックザルで
充分大丈夫ですよ!!(´▽`*)
素敵に作ってくれて
ありがとうございました♡
ヽ(*´∀`*)ノ
さっそく 100均で物色してみます💨
ありがとうございます(о´∀`о)