SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏場は出来ないね〜お腹壊さないように。
作り方考えないと💦すまん、一応全て味見しました。
フレッシュなのは広島レモン🍋のみ
無添加非加熱みかん蜂蜜🍯いつものに
漬けました💛
感謝🙏🙏感謝
冷蔵庫に入れてたら3日は大丈夫やで
我が家4.5日あるもんも食べるよ✨
無理しなくていいように、1.2品多めに作り何日か食べて、足らん分だけ作り足すと楽ちんやで👌
カレーなんて何日前か忘れましたくらい💦
冷蔵庫にも感謝🙏
足らん時に解凍するだけやから、助かるよ
季節がら、痛みやすくなってくるもんね…💦
加熱してあるおかず、冷蔵庫に入ってても、チンしてから匂い確かめると良いよ☺
じゃがいもとかのイモ類は、特に傷みやすいから気をつけてね🎵🎵
ありがとうございます😊
ジャガイモ🥔今日使う‼️
大丈夫かなぁ〜😅
じゃがいも、大丈夫だょ~でも、必ず火を入れてね✌️