SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その都度やるより楽です。
鶏肉は火が通ってるから調理器具の消毒しなくて良いし、レンコンは皮を剝いてあり、天日干しキノコは冷凍しても良い香りです。
軽く炒めて塩コショウ、レモン。
卵はお弁当用にケトルで茹でたものです。
今日の夕飯は子どもの分だけ。
時間差ごはんだし、一人はパスタ、一人はご飯のおかずにします(残り食材の都合で笑)
1人分取り分けたあとで、フライパンに残った具を濃いめに塩コショウして、牛乳、チーズでスープパスタにしました。