• お気に入り
  • 182もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2019/03/31
  • 2,570

焼き玉ネギのマリネ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
レシピより、オリーブオイル少なめ、白ワシビネガー多めで作りました☺︎
玉ねぎが甘くて美味しい。

アップルビネガーの方より、酸味がしっかりなので、お酢をきかせたいお料理には白ワインビネガーがよくあいます。

ちょっと早いけど、晩酌始めます☺︎
新たまねぎをシンプルに焼く!美味しいよね
よっすぃ から yoneばーば
玉ねぎ焼くと、甘〜くなって美味しいですよね☺︎
はじめまして😊
焦げ具合が美味しそう!
よっすぃ から Naomi Furuya
はじめまして☺︎
ありがとうございます。焦げ目がしっかりつくように、じっくーり、じっくーり、焼きました🍀
もぐもぐ! (182)
リスナップ (14)