SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤サフ少な過ぎたか。
バター入れ忘れたのでどうしようかなと…一晩経った時点で薄切りバター10gを折り込み。
卵入れでも油脂入ってないから多分ハードパン風の生地なんだよな?そこにバター少量の折り込みってどうなのかと思いつつ。
固いのか柔らかいのか判らんパン焼き立て。
バターの香りは良い。
見た目やっぱハードな気がする…
なんだったらシチューに埋めればいいや… ←投げやり。
薄くなったとこはパイ生地ぽいや。
#テーブルブレッド