SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうですね♥♥
ひとつください~!!
私もこんなの作れるようになりたいです(*^^*)
どうぞ♪どうぞ♬
(*^^*)
ありがとうございます(^O^)
リスナップありがとうございますm(_ _)m
変わったマカロンを作ってみたくて…
それにしても反響がスゴイです( ゚д゚)
できることなら、食べてもらいたいです(^o^)
感想とか聞きたいですし(^^)/
マカロンの間に苺をタテに配置したかったので、苺の高さと同じブルーベリーのムース作ってマカロンの間に挟んでみました(^o^)
白い棒みたいに見えるものは、クリーム状にねったバターとイタリアンメレンゲを合わせて作ったバタークリームです☆
ありがとうございます(^O^)
ありがとうございます(^O^)
でも男子が作るスイーツじゃないような…
可愛く作り過ぎました(^^ゞ
1つ欲しいです〜😍😍😍✨
ありがとうございます(^^)/
今後もよろしくお願いします(^O^)
リスナップありがとうございます(^^)
どうぞどうぞ(^O^)
色んな人に食べてもらいたいです(^^)
ありがとうございます(^O^)
反響がすごいです( ゚д゚)
ありがとうございます☆
(^o^)
どうぞどうぞ(^^♪
リスナップありがとうございます(^o^)
食べてもらいたいです♪
食べたい人に食べてもらうのが一番いいですから(^o^)
どのお菓子も本当に素敵です!!
ウチは無印の小さなオーブンレンジしかないのですが、それでもマカロンやシュー生地は焼けるでしょうか?
初コメントで、いきなり変な質問してごめんなさい(>_<)
それから、ぜひフォローさせて下さい(^ ^)
最初は資生堂パーラーのマカロンケーキ(食べたことないですけど…笑)を真似て作ってみようと思ったのですけどね(^^♪
それにしても、スゴイ反響ですね〜ビックリです(^^ゞ
う~ん、難しい質問ですね(*_*;
マカロン作りは、私のオーブンの場合160度で約4分焼き(ピエが上がりきったところの時間)で一度ドアを暫く(5秒くらい)開け、庫内の水蒸気をとばし温庫内の度を下げて、130度で7〜8分くらい焼きます(焦げに注意しながら)
ちなみに私が使っているオーブン(TOSHIBA製)は8年くらい前に¥15000円で買ったオーブンですょ(*^^*)
なので、機種にもよると思いますが、できないことないかもです☆
コメントありがとうございます(^O^)
食べてもらいたいです(^^)
感想を聞きたいなぁ(^^♪
リスナップありがとうございます(^o^)
どうぞどうぞ(^^)/
私は1個でもかなりボリューミーでした(^^♪
リフォロー、そして細やかなコメントありがとうございます(*^^*)
出来ないこともなさそうですね☆ターンテーブルが小さいのであまりたくさんは焼けないかもしれませんが…チャレンジしてみますっ(^O^)/
ありがとうございました!!
頑張ってくださいっっ!(^O^)!
たくさんのモグモグをありがとうございます。どれも美しいデザートで観ていて幸せな気分になります。
コメントありがとうございます(^o^)
実物はもっとヘンテコなんですょ(^_^;)
写真写りが良いのだと思います☆
コメントありがとうございます(^^)
幸せになるような☆お菓子を投稿していきますのでよろしくお願いします♪
こっちもかわいいっ♡o(^▽^)o
パティシエさんですか??( ̄▽ ̄)
フォロー&リスナップありがとうございます(^^)
素人ですょ(^O^)頑張って作ってます☆
コメントありがとうございます☆
男性ですか?食べてもらいたいです♪
いろいろな人に食べてもらって感想を聞くのが楽しみなので(^O^)
マカロンを作るのは難しいです(^_^;)
だけど思うように出来たときの喜びは格別です♪
マカロン作りは奥が深いです(^O^)
コメントありがとうございます(^^)
このマカロンは可愛く創作しました(^o^)
初めまして💖m(_ _)m💖
「もぐもぐ」ありがとうございました(^O^)/
美味しそうですね✨🍴✨
てか、凄いですね⤴
プロですか❓
フォローさせて頂きますね😊
♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥
コメントありがとうございます☆
お菓子作りにハマってる素人です(^^ゞ
よろしくお願いしますm(_ _)m
ほ〜素人ですか❓😳
素晴らしい出来上がりにビックリです👏👏👏
自分も見習って料理行に専念しよう(^O^)/
これからも宜しくお願いいたします❗