• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/07/03
  • 1,034

ガトー・バスク

みんなの投稿 (5)
ガトーバスクの断面はこんな感じです♪
サワーチェリーをもっと入れても良かったかも(^^)
わ〜💕しっかりしたケーキの生地のなかにはチェリーが入って、香りも良いんだろうなぁ〜
コルドンレシピなら濃厚間違いない‼
To: 0987hiropon さん
おはようございます♪
リスナップありがとうございます(^o^)/
フォローありがとうございます^o^
素敵なお菓子ばかりで、魅了されています!これからも楽しみにしています♪
To: Kaorinko3 さん
たくさんのもぐもぐとリスナップありがとうございますm(_ _)m
少しずつですが、手作りのスイーツを投稿しようと思いますのでよろしくお願いします(^O^)
もぐもぐ! (111)
リスナップ (4)