• お気に入り
  • 322もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2016/04/06
  • 4,838

赤魚の塩レモンバターソテー、香ばしチーズ&ナッツのピッツァ、セロリと海老のサラダ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
本日しっとり汗かきました。蒸し暑さの肉体疲労後もうなんでもウマー🍻(笑)

※赤魚を岩塩とレモンでさっぱり、ですがガリバタソテーでしっかりシミうまでしたよ〜

※美味しいチーズを熱々で食べるピッツァに

※サラダはサワー爽やかに

今日から湿気飛ばしエアコン生活、明日から茶店で湿とり茶だね〜帰りにガリガリくん買って来てぇ👴🏻とんだプラマイジロー
ふかさん、ちょっと太った?
半分お目目の科学や
あれ?意味不明のコメント行ってしまった…ねぼけて舟漕いでた💦

赤魚、さっぱり食べるのいいねぇ👍🏻
ふかさんのレパートリーは無限や😆
ふかر から あまねこ🌿
おはよう〜どんだけ漕いだ⁉︎🚤

プリっと甘い赤魚はクセもなく幅広いね🤗中華味も大好きー、環境が自然と∞にしてくれるわ👯🍺
もぐもぐ! (322)
リスナップ (29)