• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
#おでんの残り に
#ロールキャベツ
#魚河岸揚げ
#蒟蒻 を足して、保温調理。
具の大きい汁物として。

#平野レミ
#春菊とえのきのごまあえ
春菊消費に、えのきと。
柚子を添えて🍋

冷凍保存していた
#米久
#マザーシェフ #豚ロース金山寺味噌漬け
たっぷり水菜と

焦げないように気を使いすぎて、焼色が付いてない。
焦げというか、メイラード反応は旨味を出すのに。。
味が濃いので、水菜たっぷりいけた。

#かぼすサワー
#柿

#豚肉の味噌漬け #pork #春菊 #水菜消費 #春菊消費 #金山寺味噌漬け #豚ロース #2日目のおでん #水菜
もぐもぐ! (20)