• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/03/27
  • 532

ラテベース使いの胡桃&チョコチップパン | TOMOのブログ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (18)
ピスタチオのラメベースを使った、胡桃とチョコチップのパン

焼いてる時からいい香り〜✨

#ラテベース#チョコチップ#胡桃
予想外のチョコの溶け方やな🙌

胡桃も入って食感ええな👍
美味しそう😋
TOMO から 9421beru
なかに練りこんだのはチョコチップ

上に乗せたのは、クーベルチョコみたいなチップなんやけど、少し大きい72%のやつ

タラーッと流れて欲しかったのに💦

さらに、リベイクしたら、トップを焦がしてしまい、チョコ苦かった💦💦
9421beru から TOMO
チョコの使い方も難しいな💦

って、リベイクで焦げたんか💦
TOMO から 9421beru
食べる時な

これから、さらに焦げてしもて(^^;;

まぁ、かじったら、チョコの部分だけホロッと落ちたからあまり食べずにすんだけど、勿体ない💦💦
9421beru から TOMO
さらに焦げたのね💦
TOMO から 9421beru
トースターかけて、違う用事してたら、焦げ臭かった😅

たまにやるねん💦💦
9421beru から TOMO
私もや🙌

食パンよく焦がしてしまう💦
TOMO から 9421beru
うち、スイッチ、回すやつなんやけど、固まってきてて、回したまま戻ってこんの💦

タイマーの意味なく、自分がいい所で出さんとあかんの😅

汚くなってきてるし、買い替えても安いんやけど、まだ使ってる(笑)
9421beru から TOMO
うちのトースターも、スイッチ回すやつで、温度調整さえできんからすぐ焦げる💦

スイッチ戻らんって、やばいな💦
そろそろ買い替えどきやで👍
TOMO から 9421beru
うちも〜温度調節出来ん安いやつ

すぐ、汚くなるし、安いので程々で買い換えるねん
おはようございます😃
ラテベース、使えるね〜🙌
チョコ入りで美味しそう🍫
私もパントースターで焦がします🍞
おはようございます😀ピスタチオのラテベース、普通に飲んでしもた😅また買お〜。上に乗ってるのはチョコ?チョコチップも溶けるんやね。胡桃も入って好きな組み合わせ〜🎵美味しそう😋
TOMO から iguigupop
iguちゃん♪

おはようございます👍

ラテベース、今回はピスタチオ☝️

ピスタチオどこ?で風味は消えてるけど、使えるよ✨✨

これ、食べる前にトースターで焼いたらチョコ部分が焦げて苦かった💦💦

iguちゃんも焦がす?やるよね😅
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます✨

ラテベース、便利やから飲みたい時にパッと飲めるからいいよな〜

我が家特売でボトルコーヒー買ってる〜アイスコーヒーに限らず、ミルクと割って、レンチンして温かくして飲んだりね

インスタントコーヒーを飲んでるから、気にならん

ドリップコーヒー美味しいから、朝から入れたてコーヒー飲むの憧れるわ☝️☝️
TOMO から あずき
あっ、チョコチップ、練りこんだのは溶けにくいチョコチップ

上に乗せたのは、クーベルチョコみたいな少し大きめなチョコなん

焼いてタラ〜って、垂れて欲しかったけど、ならずになんか汚仕上がりや💦💦
おはよう

ラテベース、使えるね😉
美味しそう✨
TOMO から cocco+
おはようございます✨

焼いてる時もいい香りやのに、食べたらそんなに感じない💦

チョコチップとナッツがあるから、美味しいで☝️
もぐもぐ! (60)