SnapDish
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クープナイフ、欲しいな♡
みんなもスナップでバケット焼いてたんだねー♡
のりちゃんみたいに、うまく焼きたいよーー❤️
ほんとだよね❣️スナップ徘徊してたら、バケット焼いてる人多くてなんか、1人嬉しくなってたー🎶😝
カミソリでやってるんだ‼︎😳
新しいカミソリ買うー❤️
いつもステキな美味しそうなパンを拝見させて頂いてます☺️💓
バゲット😍💓💓💓
ステキです✨✨✨✨
kazuさんが栗渋皮煮シロップで酵母を作っているのを見て、感激しました☺️
是非フォローさせて下さい🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙏
よろしくお願いします🙇🏻
Kazuさんも、バケット😂
波が来てますね〜〜🌊
メリメリきてますね✨✨
今年もよろしくお願いします😊💕
私、ほんと、コメ見逃しちゃう人で😂こんな私ですが、仲良くして下さい🙏
フォローありがとうございます❤️
栗の渋皮煮シロップですね😋あれは、放置してたら勝手に出来たという🤣私にぴったりな酵母です 笑
渋皮煮も5粒ほど入れっぱなしで😅
ほんと、ズボラな性格が、、バレちゃいます😓でも、美味しいパンが焼けたから、ラッキーでした😁
酵母って、色々発見があって楽しですね❤️
こちらこそ、宜しくお願い致します❣️
バケットといったら、yuccaさん♪
初めてバケット焼きたくなったのも、yuccaさんのスタイリッシュでかっこいいーバケット見て、憧れて挑戦したのを思い出します♡
又、ご指導お願いしまーす♡
えーーー‼️ズボラですか⁉️😳
とてもそのようには、見えません‼️
私の方が、上手かと…😅
kazuさんが渋皮煮シロップで酵母作っているのを知って〜
ウチのシロップをストーブ側に置いてたらシュワ〜ってなって〜Σo(*'o'*)o オオォォォォ!
粉混ぜて〜元種⁉️何となく出来たような🤔🙄
((((o゚▽゚︎)o))) ドキドキ♪︎
シュワ〜となったエキス⁉️は冷蔵庫保管ですか⁉️常温保存ですか🤔🙄
ぷくぷくになって、ちょっと落ち着いてきました🙄
酵母🔰🔰🔰です😭💦💦💦
お時間ある時にでも、ちょっと教えて頂ければ…🙇🏻
ホント、お時間ある時に〜
初めてなのに、質問攻めですみません😭💦💦
スタイリッシュとは、かけ離れております😅
今日焼いたのなんて、ムチムチになっちゃった😅
あぁ〜〜、私もムチムチ( ̄∀ ̄)💦
ストーブって、まさか😍
あのかっこいいー薪ストーブですか?‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.アイコンアップで見てました💞素敵です😍
酵母液は、瓶ごと冷蔵庫で保管ですよー❤️使う前に、常温にした方がいいとか聞いたんですが、私はすぐ使うタイプです🙆発酵が長いし、自然に常温に戻るかな?みたいた感じです 笑
瓶の底にオリがたーくさん溜まってるので、よく上下振ってます♡
酵母って、意外とズボラな私に向いてます٩( ᐛ )و笑 放置大好きなんで😝
こんな感じでーす(்͂ॢᵋ்͂ॢ)フ⁰フ⁰ෆ*
昨日はスグに教えて頂きありがとうございます🙇🏻🙌
冷蔵庫に入れるとシュワ〜が落ち着くけど、いいんですね🙆🏻
1回目は、元種起こしがいまひとつだったような🤔🙄
パン生地になりませんでした😅💦
かなり放置しても僅かな発酵😚
→30時間〜😱💦
只今、生地仕込み中です
→2回目の元種はいい感じのような😂
((((o゚▽゚︎)o))) ドキドキ♪︎
パンになるでしょうか🙄
パンになったら、食べ友お願いしたいです🙇🏻🙏🐥