流し箱などなければケーキ型やプラ容器にラップを敷いておいてから具とご飯を乗せると取り出しやすいかな?
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーモンは凍ってるまま切ると薄く切れるよ!
エビにしたり明石のアナゴにしたり鯛のお刺身にしたり色々楽しめるよ(*^▽^*)
ホントはイクラが乗せたかったけど冷凍してたトビッコで♪
サーモン好き?私も大好きなの(*⌒▽⌒*)
∞もありがとう♪
簡単よ!お魚と青い物を合わせてギュッてするだけよ(*⌒▽⌒*)好きなお魚でやってみて♪
∞もありがとう♪