SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りえちゃんでいいのかなぁ??
ゆうちゃんて呼んでくれると嬉しい💕💕💕
今日も美味しそ😍
アスパラオソロ😆👍
りえ♪大歓迎😊👍
見てきたよ〜(˃̶͈̀௰˂̶͈́)
やっと出来た〜味玉〜
何回投稿没にしたことか^^;
味玉インスタとかでよく見かけるけどまだ私はチャレンジしたことなくてあせ💦難しいの??
見た目超可愛い😍💕
私もチャレンジしてみよっかな✨
投稿出来る段階に行けないかもだけど😭
茹で時間が難しい。
最初は時間適当で割って見たらもう少しだったからちょっと茹でたら上手くいって、その時は7分弱だったかなぁ
そしたら、インスタでL卵で7分半って書いてる人がいたからやってみたら、黄身の周りが熱入りすぎてて^^;
これは、Lで6分 30秒ぐらいかな余熱もあるから。
参考になるかわかんないけどやってみて〜楽しみにしてるね♪
勝手にいっぱいリスナップさせてもらってます。
なんて綺麗な弁当達でしょう。
これならご家族はお昼が楽しみでしょうね〜。
いえいえ、とんでもない❣️嬉しい限りです😆💕
ありがとうございました❤️
初コメントですみません🙏
味玉の火加減が絶妙で
しばらく見入ってしまいました😋ウマソー!
アスパラ巻き巻きもすごく美味しそう(*^ー゚)
過去のも素敵でモグモグ連発してしまいました(*^ー゚)
これからも楽しみにしています🎵
初コメ大歓迎✨
ありがとうございます😊
味玉、茹で時間が卵の大きさでも違ってくるので見極め…そんなもんできるかーい!って感じで難しいです😅
カットして初めて中の状態がわかるから緊張感半端無いです🤣
過去の物まで見ていただけたんですね〜凄く嬉しいです💕
私は、hiroyukiさんのようなお洒落なものは作れないのでセンス抜群✨だなぁと目の保養させてもらってます😊
味玉早速さっき仕込んでみたよ♬
茹で時間…りえちゃん時間のLサイズで6分30秒で。でもタイマー鳴ってから少し時間経ってしまって微妙かも💦心配だよ〜😭
さっき仕込みで明日のお弁当には早すぎる??待ちきれない😆
おっ♪、早速💕
私も前日の夜仕込みの翌朝だよん👍
タイマーしてても過ぎちゃうよね^^;
私も、この時そうだったから丁度いいかも😊👌
いやぁ、ドキドキするね💓
味玉カットしたらいい感じに出来てたぁ!と思ったら
しばらくしたら黄身ちゃんがダラーンと潰れちゃったよ😭
でもツヤツヤで嬉しい😆
明日になれば黄身ちゃんも落ち着くなもー♬
と
かもーでした😅