• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/02/28
  • 603

水菜とナスのワサビポン酢ドレッシング

レシピ
材料・調味料
水菜
1束
ミニトマト
10個
ナス
3本
じゃこ
✳︎ポン酢
大さじ2
✳︎ごま油
大さじ1
✳︎ワサビ
小さじ1
作り方
1
ナスは水にさらす。フライパンにごま油をしきナスを炒める。
2
水菜、ミニトマトは切る。
3
✳︎を混ぜる。
4
お皿に盛り、✳︎のドレッシングをかけて完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)