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手料理
  • 2019/12/27
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長芋と納豆の白だし漬けたまご丼

参考にしたレシピ
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ヒガシマル醤油「京風割烹 白だし」に漬けた
サクサクの長芋と、品良く仕上がった漬け(ヅケ)黄身が、
いつもの納豆ごはんをもっとおいしくします。

お出汁が染み込んだ長芋と黄身は絶品!
大人はわさびをアクセントにしてますます美味しく♡

油を使わないのでさらさらっと食べられます。
朝ごはん、
夜食やお酒の後の〆にどうぞ。

#納豆ごはん #たまごかけごはん #TKG #納豆丼 #ズボラ丼 #ヒガシマル醤油 #京風割烹白だし #和食 #どんぶり飯
やばい!
ヤバ過ぎる!!
めっちゃ美味そう!!!
白だし漬け最高だわー!!!
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