• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2018/05/13
  • 2,015

ケイさんの料理 鯖の水煮缶とトマト缶のブイヤベース他9品 今週のつくりおき。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
✳︎オムレツの具(魚肉ソーセージ、玉ねぎ、人参、ほうれん草、赤パプリカ)
✳︎もやしナムル
✳︎鯖の水煮缶とトマト缶のブイヤベース
✳︎きざみネギ
✳︎パプリカの炒めナムル
✳︎切り干し大根の明太子炒め
✳︎茹でほうれん草
✳︎大豆ミートのガパオライス風
✳︎無限かぼちゃ
✳︎混ぜごはんの具(ひじき、人参、ごぼう、枝豆)

家にあるものだけで何品作れるかの挑戦。
意外と作れて満足😚🌸
恭子さんこんにちは。
なるほど作り置きにもいいですね!

こんなにたくさんの作り置き!凄いです!
しかも家にあるものだけで、この品数😊
恭子 から ケイ
ケイさんいつもコメントありがとうございます😊
もうこのブイヤベースは私にとってはご褒美的なお料理です。スープジャーに入れてお弁当にもします。
夜ごはんに食べようと決めた日はワインを買ってとても楽しみして帰ります😆💕
もぐもぐ! (114)
リスナップ (11)