SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いや、二枚目もかなり接写でごまかすぞ、おい。
わたしはうどん派。
まわりはみんなそば派。
うどん派少ないような気がするんだけど、気のせいかな…
高校時代、学校に内緒でバイトして、たこ焼きとお好み焼きと二重焼き死ぬほど焼いたけど、大人になってあまり活躍しないこの技術。
たまにしか焼かないのにうちのパパの方が上手いのが、
ほんのちょっぴり
ジェラシーっす( º﹃º` )
お好み焼き!??
ほんとは厚みとか形とか撮りたかったけど、納得いかず…(笑)
どアップに耐えてください(๑॔˃̶ॢ◟◞ ˂̶ॢ๑॓)♡
あ〜一緒一緒〜!
うどんだよね〜♡
体の半分はうどんです…←真似(笑)
最高でーす♡♡(笑)
粉があればなんでもできるっ
(ง •̀_•́)ง‼
1.2.3ダーっっ(( • ̀ω•́ )✧
私はそば派です(^-^ゞ
美味しそう~
食べたくなってきたよ~(*^.^*)
ともさーんこんばんはっ
*✲゚*(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
ともさんそば派なんだね( • ̀ω•́ )✧
統計とりたいけど、断然そば派多しだと思う…(੭ु ‾̑ω‾̑)੭ु⁾⁾
ちなみに広島人は週1おっこんデーがあるよ♡←わたしだけ…?
さちこさん*✲゚*(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
えーっっ!
またもやそば派ですねっ(爆)
大人気の秘密はなんやろ、そば…
さちこさん、一回だけうどんで食べてみてください😢
らじゃー( ̄^ ̄)ゞ
けいさんもなんや( ๏ิ₃๏ิ )♡
うどん推進委員会発足させよかなぁ…(๑¯ω¯๑)
けいさん、そばめしは初耳やったわぁ(⁎⁍̴̛ ₃ ⁍̴̛⁎)‼✧
うどんは出汁でツルツルもいいけどね(๑॔˃̶ॢ◟◞ ˂̶ॢ๑॓)*೨⋆*✩‼‼
友達住んでるけど羨ましくて!
憧れちゃいますわ(◍′◡‵◍)
まぁそばを細かく切ってる時点で麺料理ではなくなってるなσ(^◇^;)
あっ!それ食べたい!
けいさん、レシピたのんます〜
(๑॔˃̶ॢ◟◞ ˂̶ॢ๑॓)*೨⋆*✩‼‼
ローカル食大好きよ(⁎⁍̴̛ ₃ ⁍̴̛⁎)‼✧