• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/17
  • 658

肉玉うどーん☆広島おっこん(๑'ڡ'๑)

みんなの投稿 (17)
久々過ぎて一枚目は写真撮る気になれんかった(爆)


いや、二枚目もかなり接写でごまかすぞ、おい。


わたしはうどん派。


まわりはみんなそば派。


うどん派少ないような気がするんだけど、気のせいかな…


高校時代、学校に内緒でバイトして、たこ焼きとお好み焼きと二重焼き死ぬほど焼いたけど、大人になってあまり活躍しないこの技術。


たまにしか焼かないのにうちのパパの方が上手いのが、


ほんのちょっぴり


ジェラシーっす( º﹃º` )
どアップ凄!!!(((o(*゚▽゚*)o)))
お好み焼き!??
私も うどん派です。
To: Ory しゃん♡
ほんとは厚みとか形とか撮りたかったけど、納得いかず…(笑)
どアップに耐えてください(๑॔˃̶ॢ◟◞ ˂̶ॢ๑॓)♡
To: yuhikoha4 ちゃん♡
あ〜一緒一緒〜!
うどんだよね〜♡
体の半分はうどんです…←真似(笑)
粉もん最高〜
To: yuhikoha4 ♡
最高でーす♡♡(笑)
粉があればなんでもできるっ
(ง •̀_•́)ง‼
1.2.3ダーっっ(( • ̀ω•́ )✧
このアップたまらないね~(^_-)
私はそば派です(^-^ゞ
美味しそう~
食べたくなってきたよ~(*^.^*)
To: macaronT ♡
ともさーんこんばんはっ
*✲゚*(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
ともさんそば派なんだね( • ̀ω•́ )✧
統計とりたいけど、断然そば派多しだと思う…(੭ु ‾̑ω‾̑)੭ु⁾⁾
ちなみに広島人は週1おっこんデーがあるよ♡←わたしだけ…?
To: smura825 ♡
さちこさん*✲゚*(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
えーっっ!
またもやそば派ですねっ(爆)
大人気の秘密はなんやろ、そば…
さちこさん、一回だけうどんで食べてみてください😢
To: zaozaozaozao
らじゃー( ̄^ ̄)ゞ
私もそばだなぁ~σ(^◇^;)ごみんm(_ _)m
To: MUNI3 ♡
けいさんもなんや( ๏ิ₃๏ิ )♡
うどん推進委員会発足させよかなぁ…(๑¯ω¯๑)
To: zaozaozaozao さん♪う~ん!うどんは出汁でツルツルっといきたいなσ(^◇^;)なんせ神戸は『そばめし』っちゅうのがあるからなぁ♬
To: MUNI3 ♡
けいさん、そばめしは初耳やったわぁ(⁎⁍̴̛ ₃ ⁍̴̛⁎)‼✧
うどんは出汁でツルツルもいいけどね(๑॔˃̶ॢ◟◞ ˂̶ॢ๑॓)*೨⋆*✩‼‼

友達住んでるけど羨ましくて!
憧れちゃいますわ(◍′◡‵◍)
To: zaozaozaozao さん♪まじで?やっぱりローカルなんかな?焼きそばをテコで細かく切ってご飯と一緒に炒めて豚肉・キャベツ・天かす・ソースで味付けするねんよ!今度アップするわ♬
まぁそばを細かく切ってる時点で麺料理ではなくなってるなσ(^◇^;)
To: MUNI3 ♡
あっ!それ食べたい!
けいさん、レシピたのんます〜
(๑॔˃̶ॢ◟◞ ˂̶ॢ๑॓)*೨⋆*✩‼‼
ローカル食大好きよ(⁎⁍̴̛ ₃ ⁍̴̛⁎)‼✧
もぐもぐ! (39)