SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開いた油揚げに詰め詰め。
口元を爪楊枝でとめて、表面にゴマ油を塗ってオーブンで焼く!
ベースの冷やしみそ汁は、ほんだし®の鬼おろし冬瓜。
長芋、トマト。
薬味は大葉とみょうが。
う~めーー😋😋😋
キヌア入り、自家製梅干しとゆかりのご飯と共に。
#ほんだし #夏の冷やしみそ汁はじめました2022投稿キャンペーン #ほんだし使ってみた #巾着 #ひじき #鶏ひき肉