• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (1)
鶏ひき肉、豆腐、ひじきを混ぜて、少しの卵、片栗粉、味噌、きび砂糖、醤油。
開いた油揚げに詰め詰め。
口元を爪楊枝でとめて、表面にゴマ油を塗ってオーブンで焼く!

ベースの冷やしみそ汁は、ほんだし®の鬼おろし冬瓜。
長芋、トマト。
薬味は大葉とみょうが。

う~めーー😋😋😋

キヌア入り、自家製梅干しとゆかりのご飯と共に。

#ほんだし #夏の冷やしみそ汁はじめました2022投稿キャンペーン #ほんだし使ってみた #巾着 #ひじき #鶏ひき肉
もぐもぐ! (55)
リスナップ (5)