• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/10/22
  • 2,717

モッツァレラと帆立のミルフィーユ仕立て

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
タカナシ北海道モッツァレラは、魚介とも相性ばっちりなんです♪モッツァレラそのものの風味・旨味・食感が楽しめる一品!バルサミコ酢×和の醤油&わさびのソースで味がひきしまります。簡単なのにとってもリッチな気分になりますよ。

レシピ:
『Cooking School Park クスパ』共同企画“タカナシお料理教室キャラバン”より
“Cooking サロン zumiy(クッキングサロンズ―ミー)” zumi(福田 かずみ) 先生


『タカナシクリームコンシェルジュ』
https://www.fresh-cream.jp/
では、タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
aya
フォローありがとうございます♪
To: ayaさま
こんにちは!こちらこそフォローありがとうございます。
引き続き、これからの季節にもぴったりな乳製品を使ったメニューをご紹介していきますので、楽しみにしていてくださいね☆
1
这是什么啊??
To: 1さま
こんにちは!
コメントありがとうございます。
日本語で失礼しますね。
これは、モッツァレラチーズと帆立を使った料理です☆
もぐもぐ! (102)
リスナップ (2)