SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わかめご飯をちっちゃな俵おにぎりにして、上にのせました🌿
磯の香りいっぱい〜
いつもたくさんのもぐもぐ、リスナップありがとうございます😊
こんな感じのおむすび大好きですよ😋
私も生海苔で佃煮を作った事があるけど、自家製は美味しいですよね😉
この間から、生ワカメや茎ワカメが出てきました。もう、春ですね🍀
angieeさんがご自分で採られたんですか?それなら格別ですよね!
とても髪とかにも良さそう♡
これは夜中(寝る前に)見たら危険(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾笑
サンドイッチなどなど、美味しそうで✨
おむすびは楽しいですよね♪
生海苔の佃煮初めて作ったんです。なんか、体にも優しい感じがして、安心して、いっぱいいっぱいのせられる感じも✨
生ワカメ大好きなので、いい季節♪
数日前の投稿にて、ワカメ採りへいったんですよ(^-^)
といっても、海から上がったものを、海岸でロープからちょきちょきカットして収穫するんです
採れたてなので、さいこうに美味しいです✨
俵の小むすびしてみました〜〜(^-^)
生海苔で佃煮、磯の香りがぜんぜん違って、おいしい✨
小むすびなら大口でぱくりたね!
わかめしゃぶしゃぶ見ました〜♡採れたて美味しそう(*´艸)(艸`*)
だからわかめ祭り開催中なんですね!
一口の大口でぱくり♡!
見ていただいたんですね♡
採れたてワカメ、茹でて保存していて、そこから色々お料理していますよ〜
まだあります 笑✨
メッセージ見落としてた💧💦ごめんよ
うん、夜中でもぱくっといけちゃうから、ほんと危険〜笑♡