SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中種消費にマフィンは、もってこい😅
中種100g使い切り。
太白胡麻油。
牛乳の代わりに甘酒を使いました。
お砂糖控えて。
カカオニブ、チョコチップ、上にはGLAZED WALNUTSをのっけて。
ラム酒🥃
中種多め、甘酒だからか、ふんわり。
#毎日のおやつに
珈琲黒豆入れたかったなぁ~
と思っていたら、義姉に頂きました😆💕
次回は、黒豆で作ろう😆🙌🏼
#自家製酵母 #自家製酵母マフィン #マルコメ糀甘酒 #マルコメ様ありがとうございました。 #sd様ありがとうございました
珈琲の酵母深みありそうだねー‼️
風味も強く出るのかな?
見逃してました🙏
最近、見逃しが多いなぁ~😣イカンイカン
ごめんね🙏
珈琲酵母は、渋い感じだよ~
結構、存在感あるかな!☕️
酵母マフィン、作る度に違うものができるよ😂
きてくださってありがとう💓