SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イチジクはゼラチンで固まらない?
COOKPADより
#いちじくの寒天デザート
寒天パウダーで簡単。
間違えて砂糖もワインも入れて火にかけたけど、大丈夫でした😅
よーく溶かした寒天は、ゼラチンと違って常温でも固まるって便利。
白ワインの風味でイチジクも美味しく食べられた🍷
#寒天パウダー #粉末寒天 #寒天クック #いちじく #泡沫のお菓子作り #寒天 #fig #手作りおやつ #homemadesweets #イチジク #無花果 #白ワイン