• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/12/27
  • 584

鶏むね肉のしっとり煮

みんなの投稿 (1)
「鶏むねのしっとり煮」
鶏むね肉を先に塩とオリーブオイルにつけて調理を始めるだけで、しっとり柔らかになります。
お肉のエステです!
『家事代行No. 1「ベアーズ」志野さんの簡単できたて!半つくりおかず』より

#ベアーズ
#家事代行サービス
#家事代行ベアーズ
#クックパッド認定料理教室
#半つくりおきおかず
#楽ラクうちごはん
#おすすめ
#おすすめ本
#岩下志野
#『家事代行No. 1「ベアーズ」志野さんの簡単できたて!半つくりおかず』
もぐもぐ! (58)
リスナップ (3)