SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンとニンニク風味の漬けダレが砂肝に染み込んで、お酒が進む味🍷
砂肝が苦手な主人用に鳥レバーでも作りましたが、そちらも結構いけましたよ👍✨ みすゞさん、美味しいレシピありがとう💕
わあ!(≧∇≦)
早速作ってくださりありがとうございます!!🙌🏻🙌🏻
にんにく醤油!
いいですねー(*^^*)♡
昆布醤油よりそちらのが合いそう!
わたしも次回はにんにく醤油にしますー♡
嬉しいお呼び出しありがとうございます💕💕😊🙏
次の投稿で納得👍
砂肝やレバーは熱々で食べる料理しか作ってなかったので、この冷製はなかなか新鮮でしたよ💕
昆布醤油は何かと使えそうですね👍今度作ってみます!
後ろは鶏皮でした。
気に入って頂けたようで良かったです😊
そうですね、通常熱々で食べるお料理が多いかも(*^^*)
昨日の残りを今日食べたら、ずっと味が染みていて美味しかったよ👍
糸唐辛子もたっぷり入れたほうがベターかも。。
いつもありがとう💕