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手料理
  • 2016/03/12
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みすゞさんの🍋砂肝レモン

参考にしたレシピ
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みすゞさん、早速作ってみましたよ🤗昆布醤油の代わりに、ニンニクを漬け込んだ自家製醤油を使い、その中に出し昆布をハサミで細く切って入れてみました✂️
レモンとニンニク風味の漬けダレが砂肝に染み込んで、お酒が進む味🍷
砂肝が苦手な主人用に鳥レバーでも作りましたが、そちらも結構いけましたよ👍✨ みすゞさん、美味しいレシピありがとう💕
こんばんは!
わあ!(≧∇≦)
早速作ってくださりありがとうございます!!🙌🏻🙌🏻

にんにく醤油!
いいですねー(*^^*)♡
昆布醤油よりそちらのが合いそう!
わたしも次回はにんにく醤油にしますー♡

嬉しいお呼び出しありがとうございます💕💕😊🙏
もとぱん から Misuzu(@misumisu0722 )
みすゞさん、おはようございます😊みすゞさんの砂肝の後方に同じビジュアルのお皿があるなぁ〜って凝視していたら、鶏皮たちだったのね!
次の投稿で納得👍
砂肝やレバーは熱々で食べる料理しか作ってなかったので、この冷製はなかなか新鮮でしたよ💕
昆布醤油は何かと使えそうですね👍今度作ってみます!
Misuzu(@misumisu0722 ) から もとぱん
そーなんです😆
後ろは鶏皮でした。
気に入って頂けたようで良かったです😊
そうですね、通常熱々で食べるお料理が多いかも(*^^*)
おぉ、これ私も気になってました!ニンニク醤油も美味しそうですね⤴︎砂肝買ってこなきゃ💕
もとぱん から 咲きちゃん
咲たん、こんばんは〜😊
昨日の残りを今日食べたら、ずっと味が染みていて美味しかったよ👍
糸唐辛子もたっぷり入れたほうがベターかも。。
いつもありがとう💕
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