SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たくさんいらないからちょこっとだけ🤗
白菜をカットして塩を振りかけて水分を
出してから漬けるよ(30分くらい)
ビニール袋に白菜、砂糖、酢、唐辛子の輪切り、ごま油を入れてもみもみ~
口を閉じて一時間くらいおいてできあがり
箸休めだけど、お箸は進む😁
どこかで拾ったレシピ🎵
こんばんは🥰✨
箸休めで🥢作っても箸休めにならないのがわかるよ🤤👍
凄く美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
ごま油入れるのが好きだわ💕
ありがとう🎵
ごま油がいいよね😉
たくさんいらないからちょこっと食べたい
ときに作るよ😁
ごま油を使ってるから中華なんだね😄
簡単そうだから私も失敗なく作れるかなぁ。◯
これは失敗はないと思うけどな~
たくさんあると飽きる、イヤになる😁
ちょっとがいいね👍
たくさんあったら飽きるし色も悪くなるね😃
美味しそう~😋💕
箸休めって言うより箸進め?(笑)🤭
白菜もこれから美味しくなってくるから、ぴったりのおかずですね🤗
ありがとう🎵
簡単にちょっとできるから便利ね😃
白菜、おいしくなってきたね😃
レシピ、助かります😚😚😅😅
簡単だから作ってね😃