*今回はオリーブ油、ワインビネガーを使いました。*きゅうりを入れる時は色が変わってしまうので食べる直前に入れます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*しらすとねぎ入り卵焼き
*コールスローサラダ
*切り干し大根の煮物
しらすとネギの厚焼き卵綺麗ね
私も明日作ろう👍✨
(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
私の作るのと違うから、たべてみたーい
꒰*´∀`*꒱
暇な時で…よろぴく♡
きっとこだわりは、千切りかな?
私も知りたい(^_^)/♪♪
綺麗な千切りでカラフル
お弁当に彩り加えてますね(*^o^*)
美味しそう🎵
いつも思うのだけど…本当にazukiちゃんのお弁当は彩りがキレイだよね😊
彩りがキレイなのは、それだけで栄養のバランスも整っているんだと…昔、家庭科の先生が話してたコトをお弁当をみるたびに思い出します💕
コールスロー…やっぱり好きだわ😊
切り干しも美味しそう〜💖💖💖
🎤君に逢えると思う度
僕の心は彩られてく
他愛のない出来事も
ふたりでいれば思い出に出来るのに🎶
azukiちゃんのお弁当はファミリーみんなの心を彩っているんだろうね…😋😋😋
しらすとねぎはたいてい冷蔵庫に入ってるからよく作りまーす(❛ ◡ ❛)♡
簡単過ぎるけどレシピ載せておきました〜(❛ ◡ ❛)♡
私はキャベツ専用のでやってます^^;
うちの男子達はコールスローがだーい好き^^;♡
みりーちゃんちでもやってみな(^-^)/
紫玉ねぎをコールスローに入れるとキレイでしょ(^-^)?
キャベツがたくさん食べられる💕
うん やってみる〜♪♪♪
マヨは、入ってないんだね。
やってみる〜😋
azukiちゃんみたいに、きれいに出来るかなぁꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣