• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/18
  • 681

メガ盛り野菜炒め定食

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚肉
150g
キャベツ
お好みで
玉ねぎ
4/1個
もやし
1袋
人参
6/1個
焼肉のたれ
30g
作り方
1
豚肉を、赤みがなくなる手前まで炒めます。
2
野菜をまとめて入れますが、もやしが多いので、よく水分を飛ばして下さい。
3
野菜がしなったら、焼肉のたれを入れて出来上がり。
ポイント

とにかく節約のため、もやしをモリモリ入れました^ ^
学生街の定食屋さんをイメージして作りました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)