• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/12/07
  • 1,367

とうめし

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
せっかくお多幸レシピでおでんを作ったのだから、翌日はとうめし🌀
いつか本物食べてみたい☺️
あととうめしの後ろにあるのがまさんのおでんポテサラ🍢
これ好きです〜💕
なんか懐かしい味がするって思ったら、レシピのじゃがいもを白ごはんに変えてぐっちゃぐちゃにかき混ぜて食べる(婆ちゃんの作る甘辛いおでんに限る)っていうアカン飯を子供の頃好きで食べてたのを思い出しました(笑)
今も昔も味の好みは変わらず😂
本場とうめし、一度だけ食べたことあります🤚
店内の全員が同じメニューを食べてました(笑)
やまだ から 麻紀子
羨ましいです🤤
だけど片道三時間半は辛い😭
その光景気になります(笑)
きゃー!作フォトありがとう!!
お口に合ってよかった✨
わたしゃ甘辛いガングロたまごちゃんのアカン飯を真似したい(笑)
圧巻のおでんweekの素晴らしいスナップ達に入れて頂き嬉しい〜💕✨
とうめし、食べた事ないんだよなぁ〜
私が最後にお多幸本店に行ったのは20年以上前だから(爆)😂まだとうめしが存在していなかったのであります…
私もその光景ぜび体験したい(笑)
やまだ から まる(丸大豆)
まさんこんにちは!
ポテサラだとおつまみ仕様ですね〜✨
今の私にはこちらがぴったりです🤤
アカン飯、見た目からもうアカンやつが出来上がりますがぜひぜひ(笑)

とうめしの歴史の短さに驚きです😯
私も体験したい、一緒になってとうめし食べたい(笑)です🤤
もぐもぐ! (58)
リスナップ (9)